10/08/2008

Félicitation à nos 5 champions du jour...

Tout d'abord avec l'équipe de France de tir à l'arc. Virginie ARNOLD, Dodemont Sophie DODEMONT et Bérengère SCHUH ont remporté la médaille de bronze face à la Grande–Bretagne. C'est l'incroyable équipe Coréenne, invaincue depuis 10 ans, qui a reçu la médaille d'or.

Puis, ce fut au tour du judoka Benjamin Darbelet de nous surprendre en décrochant la médaille d'argent en -66 kg. Très beau parcours du français dès le matin, qui a enchaîné les victoires face à des champions mondiaux, mais finit par s'incliner devant le japonais UCHISHIBA Masato.

La dernière médaille obtenue aujourd'hui est celle de l'épéiste Fabrice Jeannet, déçu de son résultat lors de sa dernière compétition en individuel, il termine quand même deuxième. Face à lui l'italien Matteo TAGLIARIOL qui a dominé le français de 15 touches à 9.

A demain avec l'espoir d'un plus grand nombre de médaille.